Wie ich Sechs Pfund verloren auf einem zweiwöchigen Urlaub in Asien - Wie die Chinesen essen

Ich kürzlich von einer zweiwöchigen Tour durch China. Was ein faszinierender Ort! Wandern auf der Großen Mauer, die sich die Terrakotta-Krieger, der Yangtze Kreuzfahrt, Touristik fabelhafte Shanghai - das sind nur einige Highlights der Reise. Und die Leute - es war schwer, nicht zu bemerken, wie schlank die Chinesen waren. Nach dem Essen für zwei Wochen wie die Chinesen (wir waren auf einer Tour, die in lokalen Restaurants mit authentischer chinesischer Küche aß), kann ich sehen, warum sie so schlank sind. Die Chinesen haben lange integriert viele der Tipps, die wir für Verlust / Aufrechterhaltung Gewicht gelernt haben:

Größe der Platten: Wir aßen Familie Stil in den Restaurants, und die Platten wurden in der Regel die Größe meiner Salatteller zu Hause. Optisch gab es den Eindruck eines viel Nahrung - psychologisch befriedigend.

Essstäbchen: Obwohl die Chinesen beherrschen mit Essstäbchen, Stäbchen (besonders für mich) verlangsamt die Geschwindigkeit des Essens. Dies ermöglichte es mein Gehirn zu meinem Magen war ich voll viel früher als üblich zu sagen. Ich bin normalerweise ein sehr schnelles Esser.

Essen: Der Schwerpunkt liegt auf Gemüse, minimal verarbeitet und viel Grün (Kohl, Brokkoli, Chinakohl, Sellerie). Fleisch (Huhn, Ente, Rind, Schwein) spielt eine untergeordnete Rolle, die Gemüse. Viele Fluss Fisch (essen die kleinen Knochen ist eine Quelle von Kalzium). Und es gab immer Suppe zur Verfügung. Wenn du mit dem Konzept der Volumetrics sind (Besuche Forschung von Dr. Barbara Rolls), wissen Sie, dass kalorienarme Suppe füllt, und die Ergebnisse in weniger Kalorien verbraucht. (Disclosure: Obwohl ich viele der Suppen probiert, habe ich auf Pigeon Suppe passieren.)

Dann natürlich gibt es den Reis. Obwohl Reis ist ziemlich hoch auf den glykämischen Index, hilft die Zugabe von Gemüse in diesem Sinne zu mildern. Und gibt es neuere Forschungen mit "resistente Stärke" worden - einige der Stärke in Reis, Kartoffeln, Nudeln und kann nicht verdaut werden und somit heißt resistente Stärke - Kühlung der Lebensmittel erhöht die Menge an resistenter Stärke.

Brot und Desserts: Unser Führer erzählte uns, dass die meisten Chinesen haben keine Öfen - sie nicht essen Brot (sie machen gedämpfte Brötchen), noch machen sie Kuchen oder Kekse (sie haben Bäckereien, wenn sie sie für einen besonderen Bedarf erhalten Anlass ist, wie etwa Western Gäste!) Und interessanterweise ist das Essen Cookies oder Eis als kindisch. Die meisten erwachsenen Chinesen essen sie nicht.

Tee: Wir haben gehört, das Lob der Tee vor - wie die Polyphenole, Aminosäuren und Antioxidantien im Tee ein stärkeres Immunsystem fördern, beschleunigen den Stoffwechsel und die Steigerung geistige Wachheit.



Schließlich, obwohl nicht ernährungsbedingter, ist es interessant, alle zu Fuß zur Kenntnis, Reiten von Fahrrädern, und soziale Unterstützung. Öffentliche Verkehrsmittel gefördert wird und preiswert (wenn man den Verkehr in den Städten sah man würde sehen, warum), und Scharen von Chinesen laufen, laufen, wandern (einschließlich An-und Bushaltestellen), oder Radfahren, Biken, Radfahren. Ältere Chinesen routinemäßig in Parks gehen, um ihre Tai Chi, spielen mit Hacky-Sack Praxis (sie erinnern?), Und werfen weiche Ringe von einer Person zur anderen und fangen sie um den Hals (ich war eingeladen, an diesem Spaß Aktivität teilnehmen). Und fördern den Teehäusern, Parks und Kultur viel soziale Unterstützung, die auch wichtig für eine geringere Belastung (Stress können zu erhöhten Cortisol-Produktion und Gewichtszunahme führen kann).



Sie haben gehört, die Bangles singen "Walk like an Egyptian" ...Ich werde anfangen zu essen wie die Chinesen!