Viele Menschen essen so viel wie 1 / 3 ihrer Mahlzeiten außerhalb ihres Heimatlandes. Fast-Food-Restaurants haben sich zu einem Weg des Lebens. Essen in einem Restaurant ist nicht mehr nur für besondere Anlässe. Was bedeutet das, wenn Sie auf einem Gewichtsverlust-Programm sind? Sie benötigen einige Gewicht verlieren schnell Tipps in Ihren Gewichtsverlust Arsenal.
Nur Eat Half
Wenn Sie aus essen, essen die Hälfte, was auf Ihrem Teller: Die Hälfte der Vorspeise, die Hälfte der Salat, die Hälfte der Vorspeise, die Hälfte der Wüste. Quoten sind Sie genauso zufrieden, und Sie werden die Kalorien, Fett und Natrium in zwei Hälften geschnitten haben. Wenn Sie einmal am Tag essen wie die meisten Menschen tun, können Sie fallen ein paar Pfund pro Woche mit nur diese eine Änderung.
Wenn Sie es hassen, Lebensmittel, teile deine Mittagessen mit einem Freund Abfälle. Oder bestellen Sie die Kinder-Teil. Einige Restaurants können Sie die Größe Mittagessen Teil für das Abendessen zu bestellen. Viele Restaurants nicht kostenlos, eine Vorspeise auf zwei Platten aufgeteilt. Wenn das immer noch fühlt man sich ungeschickt, um ein Haus Salat und Vorspeise als Hauptgang serviert werden.
Befreien Sie sich von Brot und Butter
Haben die Brot und Butter aus der Tabelle sofort, damit Sie nicht versucht werden entfernt. Es ist leicht, einen leckeren Sachen Rolle im Bauch, während Sie für Ihre Mahlzeit warten. Manchmal ist der Brotkorb geleert wurde, bevor Sie selbst wissen es bist. Rücksendung der Chips und Salsa in mexikanischen Restaurants. Wenn ein kostenloses Antipasti in einem italienischen Restaurant serviert wird herausgreifen der kalorienarmen fettarme Produkte.
Gegrillte statt Fried.
Wenn in einem Restaurant bestellen gebraten, gegrillt, gebacken oder geröstet statt gebraten oder sautiert. Haben Huhn, Meeresfrüchten oder Fisch, statt Rind-oder Schweinefleisch. Bestellen Sie etwas, was Sie wirklich mögen, aber das ist zu zeitaufwändig, kompliziert oder teuer, zu Hause als Hauptgericht zu machen. Bleiben Sie weg von Nudelgerichten mit cremigen Saucen. Sie sind mit Kalorien, Kohlenhydrate und Fett beladen.
Saucen auf der Seite
Haben Saucen und Salatdressings auf der Seite statt auf der Essen serviert. Tauchen Sie Ihre Gabelzinken in die Sauce oder Dressing und dann Speer Ihrer Lebensmittel. Der Geschmack der Soße wird noch da sein, aber Sie werden nicht so viele Kalorien verbrauchen.
Butter ist nicht besser
Im Fine Dining Betriebe das Entree und manchmal sogar das Gemüse sind ein slathering von Buttersauce, um den Geschmack zu verbessern gegeben (der nicht wie Butter) und das Aussehen der Speisen. Diese können bis zu 200 Kalorien und viel Extra-Fett. Bitten Sie den Kellner an den Koch nicht zu sagen, Butter hinzufügen.
Befolgen Sie diese Tipps und Sie können schnell Gewicht zu verlieren.