Es ist sehr wichtig, um Ihre Kalorienzufuhr Uhr beim Versuch, Gewicht zu verlieren. Das häufigste Problem ist jedoch beim Schneiden Kalorien, die Sie normalerweise Ausschneiden Energiequellen. Der Schlüssel ist, kalorienarme Nahrungsmittel, die Ihnen genug Energie um aktiv zu bleiben zu finden. Es folgt eine Liste von Lebensmitteln, die genau das sind - wenig Kalorien, hoher Energie.
Haferflocken Hafermehl ist eine großartige Quelle für Ballaststoffe. Es ist auch wenig Fett und wenig Kalorien. Studien zeigen, Haferflocken hat große Herz-Kreislauf-Leistungen. Es ist die Fähigkeit, um Ihre schlechte Cholesterin senken und steigern Sie Ihren guten Cholesterins nimmt viele Risiken für Herzkrankheiten. Versuchen Sie, organische Haferflocken mit niedrigem Zucker für die besten Ergebnisse zu essen. Verwenden Magermilch versus fettarme hinzufügen Calcium und fürchte dich nicht auf gemischte Beeren oder Bananen ist für zusätzlichen Geschmack hinzufügen.
Joghurt. Joghurt ist eine ausgezeichnete Quelle für Kalzium. Calcium ist gut für die Knochenfestigkeit und hilft Ihr Immunsystem, um Sie kostenlos Infektion. Die prohibotics und Bazillen in Joghurt hilft bei der Erhaltung Ihres Verdauungssystems und Darm zu verfolgen. Denken Sie daran, fettfreie oder fettarme Joghurt für niedrigere Kalorien und Fett zu konsumieren. Wieder hinzufügen gemischte Beeren oder Bananen ist für zusätzlichen Geschmack und gesundheitliche Vorteile.
Spinat. Spinat hat viele gesundheitliche Vorteile. Spinat wird oft als das Gemüse mit super Heilkräfte bezeichnet. Es ist voll von Vitaminen und Antioxidantien und andere Krankheiten bekämpfen Eigenschaften. Es ist eine großartige Quelle für Ballaststoffe und Vitamin C.
Diese drei kalorienarmen, sind hohe Energie Lebensmitteln nur ein paar Vorschläge zu prüfen. Fisch wie Lachs, Thunfisch und Sardinen sind hervorragende Quellen für Omega-3-Fettsäuren, die wichtige kardiovaskuläre Vorteile haben. Fisch ist kalorienarm, fettarm, und in der Regel einen hohen Proteingehalt für die dringend benötigte Energie.
"Tip of the &Day..." Versuchen Sie, Ihre Gemüse und Obst in einem "Rohzustand" essen. Wenn Gemüse gekocht werden, verlieren sie einen Großteil ihrer Nährstoffe. Der beste Weg, dies zu tun wird durch Verwendung eines High-Speed-Mixer, die Früchte und Gemüse für eine einfachere Verbrauch zu verflüssigen. Wenn gemischt Recht, es in der Regel hervorragend schmecken.