Ach, Speiseöl! Wir alle lieben es! Es ist toll zum Anbraten, Braten, und noch am Anfang Nahrung nicht zu unseren Pfannen-Stick. Leider kann es während Nahrung vom Kleben an die Pfannen halten, oftmals daran halten direkt auf Ihren Hüften!
Seit den 80er Jahren habe ich von der Nutzung Rapsöl auf Pflanzenöl gegangen und nun endlich zu Olivenöl. Ich hätte nie angefangen mit Olivenöl, bis ich nach dem Tag Off-Diät begonnen. Olivenöl hat bewiesen, dass eines der gesündesten Öle Herz auf dem Markt sein. Sie glauben mir nicht? Versuchen Sie es googeln und sehen, was ihr daraus macht. Go ahead, ich warte.
Olivenöl hat eine Menge Kalorien und Fett, etwa 140 pro Esslöffel um genau zu sein, aber das Fett ungesättigte macht es besser für Ihren Körper. Viele europäische Länder mit niedrigen Inzidenz von Herzerkrankungen haben immer Olivenöl zum Kochen verwendet, insbesondere in Italien.
Nach einer kalorienarmen Ernährung arbeiten können kurzfristig zur Gewichtsabnahme, aber schließlich haben wir alle müde Kalorienzählen und Essen fade Speisen, nur um in unserer Lieblings-Jeans zu passen. Was ist das Geheimnis zur Gewichtsabnahme? Olivenöl
Okay, nicht wirklich, aber es tut nicht weh! Als ich nach dem Tag Off-Diät angefangen habe, war ich erstaunt, dass ich meine Lieblings-Gemüse und Fleisch in Olivenöl ohne Kalorienzählen zu kochen. Normalerweise werde ich etwa zwei Esslöffel Olivenöl bis 4 Portionen Fleisch hinzufügen und lassen Sie den Zauber beginnen.
Da nach dem Programm habe ich gelernt, überdenken, warum habe ich gegessen und haben endlich die Lösung zu einem Verlust für mich und meine Kunden Gewicht gefunden habe. Ich habe nicht mehr an Kalorien oder einen Teil aus meiner Nahrung zählen. Ich esse, wenn ich hungrig bin und aufhören, wenn ich zufrieden bin. Seine so einfach! Ich bin nicht mit Lebensmitteln besessen wie ich früher war, und jetzt bekomme ich einen Tag haben einmal in der Woche in einigen meiner Lieblings-Leckereien verwöhnen.